Suministro de datos en la Declaración de Soporte

Cuando reporta un problema a los especialistas de Atención al cliente de Kaspersky, es posible que le soliciten que genere un informe sobre el funcionamiento de Kaspersky Safe Kids y que lo envíe a Atención al cliente de Kaspersky. También es posible que los especialistas del servicio de Atención al cliente le pidan que cree un archivo de rastreo. El archivo de rastreo permite examinar paso a paso la ejecución de los comandos de la aplicación y determinar cuándo se producen errores.

En cualquier momento de su ejecución puede habilitar o deshabilitar el registro de eventos de la aplicación. No se pueden deshabilitar los archivos de seguimiento del descargador y del Asistente de instalación de Kaspersky Safe Kids, o los archivos creados durante la actualización de la aplicación.

Si desea enviar datos del sistema operativo a Atención al cliente, debe aceptar la Declaración sobre el procesamiento de datos al contactar a Atención al cliente.

Ver, aceptar o rechazar la Declaración de Soporte

Kaspersky protege la información recibida de esta forma según lo exigen la ley y las reglas correspondientes de Kaspersky. La información recibida originalmente se destruye cuando finaliza el período de soporte del producto.

Acerca del contenido de los archivos de volcado

Los archivos de volcado contienen información sobre la memoria física del dispositivo, los controladores cargados y una copia de los fragmentos de la memoria física. Esta información ayuda a identificar el lugar en que ocurrió el error en la aplicación.

Los archivos de volcado se crean localmente. Los archivos de volcado pueden contener datos personales. Los archivos enviados son necesarios para solucionar los problemas de la aplicación.

Si la transferencia automática de datos del sistema operativo está desactivada y usted omite la solicitud de la aplicación para enviar datos a los especialistas de Kaspersky, los archivos de volcado se almacenan en su dispositivo solo durante 21 días. Una vez transcurrido ese tiempo, la aplicación los elimina. Puede enviar manualmente todos los archivos de volcado creados dentro de los últimos 21 días.

Acerca de los archivos de seguimiento del descargador y el asistente de instalación de Kaspersky Safe Kids

Los archivos de seguimiento contienen información sobre eventos que ocurren cuando:

Los archivos de seguimiento del descargador y el asistente de instalación de Kaspersky Safe Kids pueden incluir las direcciones de los servidores desde donde se descargó el paquete de instalación, los nombres completos de los archivos que se instalarán y los accesos directos.

Los archivos de seguimiento del descargador y el asistente de instalación de Kaspersky Safe Kids se almacenan en la carpeta %TEMP% con los siguientes nombres:

Los archivos de seguimiento kl-preinstall-<date>-<time>.log y kl-install-<date>-<time>.log se almacenan en su dispositivo desde el principio de la instalación del producto y se eliminan de forma permanente cuando se completa la instalación.

El archivo de seguimiento kl-setup-<date>-<time>.log se almacena en su dispositivo desde el principio de la instalación del producto y se elimina de forma permanente cuando se elimina la aplicación.

Acerca de los archivos de seguimiento creados durante la actualización de la aplicación

El archivo de seguimiento creado por Kaspersky Safe Kids durante la actualización contiene información sobre los eventos que se producen durante la actualización de la aplicación con un parche. El nombre del archivo es patch_<creation date>.log. Se almacena en su dispositivo desde la actualización del producto en:

El archivo se elimina de forma permanente cuando se elimina la aplicación.

Acerca de los archivos de seguimiento que contienen información sobre el funcionamiento de la aplicación

Los archivos de seguimiento GUI.log y SRV.log contienen información sobre eventos que ocurren cuando:

Los archivos de seguimiento GUI.log pueden incluir los nombres de las cuentas del sistema operativo, las direcciones de sitios web, los nombres del navegador y los nombres completos de los archivos ejecutados por el usuario.

Los archivos de rastreo SRV.log, ALL.log y BL.log pueden contener los nombres completos de los archivos de la aplicación, el nombre y la dirección IP del servidor proxy, restricciones del usuario, direcciones de sitios web visitados, nombres de cuentas del sistema operativo y certificados de servidores públicos, así como nombres de usuario y contraseñas para iniciar sesión en sitios web a través de un protocolo descifrado.

Los archivos de seguimiento HST.log pueden incluir los nombres completos de los archivos de la aplicación, el nombre y la dirección IP del servidor proxy, las restricciones de usuario, las direcciones de los sitios web visitados y los nombres de las cuentas del sistema operativo.

Los archivos de seguimiento se almacenan en la carpeta %ProgramData%\Kaspersky Lab (o en la carpeta C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab en Windows XP).

Los archivos de seguimiento tienen nombres similares a estos:

Los archivos de rastreo se almacenan en el dispositivo durante 21 días. Una vez transcurrido ese tiempo, la aplicación los elimina. Si deshabilita el registro de eventos de la aplicación, se borrarán de forma permanente de la computadora todos los archivos de rastreo.

Si se activa un componente de supervisión de actividades en la web en el software, el archivo de volcado puede contener partes de páginas web y solicitudes web que también podrían incluir nombres de usuario, contraseñas, datos de pago u otra información confidencial.

Consulte también:

Proporcionar información a Atención al cliente